Biar Nggak Ngebosenin, Ganti Tampilan dengan 5 Gaya Sweater Ini oleh - jaketwanitauniqlo.online

Halo sahabat selamat datang di website jaketwanitauniqlo.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Biar Nggak Ngebosenin, Ganti Tampilan dengan 5 Gaya Sweater Ini oleh - jaketwanitauniqlo.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Jadi, salah satu fashion item yang popular di semua kalangan. Nggak heran, kalau berpakaian dengan gaya sweater bertebaran di mana-mana. Lagian siapa, sih, yang nggak pernah memakai sweater?

Meski, bisa jadi pilihan outfit yang nyaman saat dipakai, namun sweater juga bisa membosankan jika penampilan selalu sama, lho. Namun, merasa mentok dengan gaya sweater yang itu-itu saja, bisa banget cari tahu inspirasi ala street style di sini.

1. Nuansa feminine sporty bikin inspirasi hoodie semakin manis

gaya sweater
Via pinterest.com/stylecaster

Siapa bilang gaya sweater hanya bisa dipakai dengan celana jeans. Hmmm, kamu perlu mengeksplore lebih jauh lagi, nih. Kamu yang suka tampil manis, bisa banget memadukan inspirasi hoodie dengan plated skirt, midi skirt atau mini skirt. Dijamin, nuansa feminine sporty langsung terpancar dari penampilanmu.

2. Tetap stylish dengan inspirasi hoodie dan jogger

Buat kamu yang suka memakai celana jogger untuk beraktivitas, namun ingin tetap stylish, gaya sweater dengan jogger pants cocok banget kamu coba. Jangan lupa, tambahkan kacamata dan black boots. Wow, totally love this look!  

3. Inspirasi hoodie dan blazer, gaya formal santai bisa jadi alternatif kamu

Via pinterest.com/na-kd

Bosan dengan gaya blouse atau kemeja bercampur blazer? Cobain tumpuk sweater dengan blazer. Gaya formal santai ini bisa jadi alternatif outfit di akhir pekan. Tambahkan kalung sebagai aksesoris pelengkap, tampilan kamu semakin terlihat chic dan sempurna.

4. Nggak melulu denim, fishnet tights juga bisa berpadu kece dengan oversized hoodie

Perpaduan denim dengan hoodie memang kombinasi yang nggak tergantikan. Tapi, kalau kamu ingin tampil dengan nuansa grunge, oversized hoodie dengan fishnet tights jadi pilihan tepat buat terlihat kece.

5. Tampak jenjang dengan inspirasi hoodie yang fashionable

Memakai hoodie untuk yang berpostur mungil, mungkin akan membuat bentuk tubuh terlihat semakin kecil dan ‘tenggelam’. Tenang, kamu bisa mengakalinya dengan perpaduan ketiga item ini, yakni oversized hoodie bersama legging dan boots.

Nggak hanya terlihat fashionable, tetapi masalah postur mungilmu pun teratasi. Outfit legging yang kamu pakai dapat membuat kakimu terlihat lebih jenjang dan ramping. Paket komplit, deh!

 

Kini, kamu bisa seru-seruan dengan gaya sweater ala street style tanpa merasa takut penampilanmu bakal terlihat monoton. Asalkan, kamu berani berkreasi dengan outfit apapun, gaya hoodie-mu akan semakin berwarna. Selamat mencoba, ladies.

Itulah tadi informasi mengenai Biar Nggak Ngebosenin, Ganti Tampilan dengan 5 Gaya Sweater Ini oleh - jaketwanitauniqlo.online dan sekianlah artikel dari kami jaketwanitauniqlo.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post a Comment

0 Comments